21 Mert (TW.),02 Jan,03 Benni ,04 Niklas, 06 Barry, 07 Alessandro, 08 Tim (Cap.), 12 Othman,17 Guutuu,23 Jorin,24 Arda
Ergänzungsspieler: 01 Leandre (ETW.),09 Mertcan (Ömer),11 Nils,15 Tekle,18 Phanuel

Cheftrainer: Giovanni Chiaverini (Gio) Co.-Trainer: Jason,Ripps

… Unglückliche Niederlage gegen Hessen Dreieich …

Der 12.Spieltag in der Verbandsliga Süd, gegen das Hessenligateam aus dem Nachwuchsbereich, zu Gast in Ginnheim.Es war ein insgesamt mäßig gutes Spiel von beide Mannschaften, wo in der ersten Halbzeit beide Teams wenig Torchancen sich erspielten. Zwei tolle Tormöglichkeiten hatten die Blau Gelben in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen, die leider Fahrlässig verspielt worden sind. Das 0:1 fiel sehr unglücklich gegen die Blau Gelben, wo eine verunglückte Bogenlampe unhaltbar ins Tor der Blau Gelben landetet. In der 2.Halbzeit spielte nur ein Team „die Blau Gelben „und dennoch war das 0:2 ein Geschenk an den Gegner, nach einem Missverständnis der Defensivabteilung. Die Blau Gelben, setzten alles auf eine Karte und kamen zum verdienten Anschlusstreffer 1:2 durch Mertcan(Ömer) aus kurzer Distanz. Der 2:2 lag in der Luft und dies war auch zu spüren und die Blau Gelben steckten nicht auf. Aus dem nichts, ein Konter von Hessen Dreieich der nur durch ein Foulspiel gestoppt werde konnte, wo der Unparteiische auf Strafstoß gegen die Heimmannschaft entschied, zur Freude der Gastmannschaft und ärger der Heimmannschaft. Der fällige Strafstoß besiegelte kurz vor dem Ende dieser Partie, die unverdiente 1:3 Niederlage der Blau Gelben. Es wäre mindestens ein Punkt verdient gewesen, mitzunehmen. In dieser Verbandsliga Süd der C-Junioren Spielzeit 21/22, ist alles sehr eng zusammen und auch alles möglich….

0:1 32.min: 0:2 55.min.;1:2 70.min. Mertcan (Ömer); 1:3 70.(+3)

Spielberichterstatter: Martin